Morbier - Morbier AOP

Morbier AOP

Le Morbier est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, produit exclusivement dans les régions du Doubs et du Jura, ainsi que quelques communes de l’Ain et de la Saône-et-Loire.

 

Durée d'affinage : 60 jours minimum

Prix à partir de : 4,86 €

Quantité :

Ajouter au panier

Nos autres produits

Domaine de Bresse

Comté AOP Grande Réserve

à partir de 12,35 €

Comté AOP (Qualité B)

à partir de 7,90 €

Comté AOP fruité

à partir de 4,56 €

La Fertoise

à partir de 6,30 €

Fromage râpé

à partir de 5,73 €

Morbier AOP

à partir de 4,86 €

Le Chateley - Fromage au lait de chèvre fermier - Frais ou Sec

Raclette

à partir de 6,32 €

Comté AOP vieux

à partir de 4,96 €

Bûche de chèvre


Plus d'informations

Description : Le Morbier est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, produit exclusivement dans les régions du Doubs et du Jura, ainsi que quelques communes de l’Ain et de la Saône-et-Loire. Les vaches de race Montbéliarde et Simmentale sont les seules autorisées par la production du lait à Morbier. Sa croute est lisse et homogène. Son parfum en bouche est franc et fruité, avec un léger goût de crème. La maturation en cave d’affinage est au minimum de 60 jours.

Notre Morbier a été plusieurs fois récompensé pour sa richesse et son goût incomparable.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée non cuite (PPNC)
Taux de matière grasse 40%
En accompagnement

 

© 2013-2025 Fromagerie de La Ferté