Comté - Comté AOP fruité

Comté AOP fruité

Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura.

 

Durée d'affinage : 12 mois

Prix à partir de : 4,56 €

Quantité :

Ajouter au panier

Nos autres produits

Huile de tournesol

Le Chateley - Fromage au lait de chèvre fermier - Frais ou Sec

Domaine de Bresse

Le Polinois

Comté AOP vieux

à partir de 4,96 €

Tomme

à partir de 4,92 €

La Fertoise

à partir de 6,30 €

Raclette

à partir de 6,32 €

Gelée royale

Fromage râpé

à partir de 5,73 €

Tomme mi lait de Chèvre / mi lait de Vache

Miel crémeux

Comté AOP (Qualité B)

à partir de 7,90 €

Bûche de chèvre

Bleu de Gex

Morbier AOP

à partir de 4,86 €

Miel du massif jurassien

Mont d'Or

Huile de colza

Comté AOP fruité

à partir de 4,56 €

Miel d'acacia

Miel de forêt

Le P'tit René - Fromage au lait cru entier

Miel de sapin

Cancoillotte

Reblochon de Savoie

Aumont - Fromage de Chèvre

Comté AOP Grande Réserve

à partir de 12,35 €

Plus d'informations

Description : Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté. Pour prendre son goût, le Comté Fruité prend tout son temps. Sa maturation en cave d’affinage est au minimum de 6 mois. Le Comté se caractérise par une étonnante richesse aromatique. Riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines, le Comté est un aliment précieux, dont les apports sont indispensables à l’équilibre alimentaire. Élaboré dans nos ateliers de fabrication, sans aucun additif ni colorant, contrôlé à chaque étape de sa fabrication, le Comté est un aliment sain, naturel et riche en goût.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée cuite (PPC)
Taux de matière grasse 45%
En accompagnement Vin jaune ; Vin de Bordeau ; Blanc sec du Jura ; Champagne

 

© 2013-2024 Fromagerie de La Ferté