Comté - Comté AOP (Qualité B)

Comté AOP (Qualité B)

Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura.

 

Durée d'affinage : 6 mois

Prix à partir de : 7,90 €

Quantité :

Ajouter au panier

Nos autres produits

Comté AOP fruité

à partir de 4,56 €

Miel de sapin

La Fertoise

à partir de 6,30 €

Huile de tournesol

Raclette

à partir de 6,32 €

Reblochon de Savoie

Comté AOP Grande Réserve

à partir de 12,35 €

Morbier AOP

à partir de 4,86 €

Cancoillotte

Tomme

à partir de 4,92 €

Comté AOP vieux

à partir de 4,96 €

Mont d'Or

Huile de colza

Le P'tit René - Fromage au lait cru entier

Miel de forêt

Tomme mi lait de Chèvre / mi lait de Vache

Fromage râpé

à partir de 5,73 €

Domaine de Bresse

Bleu de Gex

Miel du massif jurassien

Comté AOP (Qualité B)

à partir de 7,90 €

Miel d'acacia

Miel crémeux

Bûche de chèvre

Aumont - Fromage de Chèvre

Le Chateley - Fromage au lait de chèvre fermier - Frais ou Sec

Le Polinois

Gelée royale


Plus d'informations

Description : Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées par la production du lait à Comté. Le Comté se caractérise par une étonnante richesse aromatique. Riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines, le Comté est un aliment précieux, dont les apports sont indispensables à l’équilibre alimentaire. Élaboré dans nos ateliers de fabrication, sans aucun additif ni color ant, contrôlé à chaque étape de sa fabrication, le Comté est un aliment sain, naturel et riche en goût.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée cuite (PPC)
Taux de matière grasse 45%
En accompagnement  

 

© 2013-2024 Fromagerie de La Ferté