Morbier

Description : Le Morbier est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, produit exclusivement dans les régions du Doubs et du Jura, ainsi que quelques communes de l’Ain et de la Saône et Loire. Les vaches de race Montbéliarde et Simmentale sont les seules autorisées par la production du lait à Morbier. Sa croute est lisse et homogène. Son parfum en bouche est franc et fruité, avec un léger goût de crème. La maturation en cave d’affinage est au minimum de 60 jours.

Nnotre Morbier a été plusieurs fois récompensé pour sa richesse et son goût incomparable.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée non cuite (PPNC)
Taux de matière grasse 40%
En accompagnement
Articles
300g
Prix TTC : 4,74 € TTC
Quantité
300 g sous-vide
Prix TTC : 5,74 € TTC
Quantité
500 g
Prix TTC : 7,90 € TTC
Quantité
500 g sous vide
Prix TTC : 8,90 € TTC
Quantité
750 g
Prix TTC : 11,85 € TTC
Quantité
750 g sous vide
Prix TTC : 12,85 € TTC
Quantité
1 kg
Prix TTC : 15,80 € TTC
Quantité
1 kg sous vide
Prix TTC : 16,80 € TTC
Quantité
1.5 kg
Prix TTC : 23,70 € TTC
Quantité
1.5 kg sous vide
Prix TTC : 24,70 € TTC
Quantité
2 kg
Prix TTC : 31,60 € TTC
Quantité
2 kg sous vide
Prix TTC : 32,60 € TTC
Quantité

 

 

 

COOPÉRATIVE FROMAGÈRE DE LA FERTÉ 

 

19 Rue Principale
39600 LA FERTÉ
Tél : 03 84 37 58 09  -  Contact

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Dimanche : 8h30-12h / 17h-19h
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