Comté - Comté AOP (Qualité B)

Comté AOP (Qualité B)

Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura.

 

Durée d'affinage : 6 mois

Prix à partir de : 7,90 €

Quantité :

Ajouter au panier

Nos autres produits

Raclette

à partir de 6,32 €

Comté AOP Grande Réserve

à partir de 12,35 €

Comté AOP (Qualité B)

à partir de 7,90 €

Domaine de Bresse

Morbier AOP

à partir de 4,86 €

Comté AOP vieux

à partir de 4,96 €

Le Chateley - Fromage au lait de chèvre fermier - Frais ou Sec

La Fertoise

à partir de 6,30 €

Comté AOP fruité

à partir de 4,56 €

Fromage râpé

à partir de 5,73 €

Bûche de chèvre


Plus d'informations

Description : Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées par la production du lait à Comté. Le Comté se caractérise par une étonnante richesse aromatique. Riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines, le Comté est un aliment précieux, dont les apports sont indispensables à l’équilibre alimentaire. Élaboré dans nos ateliers de fabrication, sans aucun additif ni color ant, contrôlé à chaque étape de sa fabrication, le Comté est un aliment sain, naturel et riche en goût.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée cuite (PPC)
Taux de matière grasse 45%
En accompagnement  

 

© 2013-2025 Fromagerie de La Ferté