Morbier jeune

Description : Le Morbier est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, produit exclusivement dans les régions du Doubs et du Jura, ainsi que quelques communes de l’Ain et de la Saône et Loire. Les vaches de race Montbéliarde et Simmentales sont les seules autorisées pour la production du lait à Morbier. Sa croûte est lisse et homogène. Son parfum en bouche est franc et fruité, avec un léger goût de crème. La maturation en cave d’affinage est au minimum de 45 jours. 

Notre Morbier a été plusieurs fois récompensé pour sa richesse et son goût incomparable.

 

Informations sur ce fromage
Lait de vache
Pâte pâte pressée non cuite (PPNC)
Taux de matière grasse 40%
En accompagnement
Articles
500 g
Prix TTC : 6,10 € TTC
Quantité
500 g sous vide
Prix TTC : 6,40 € TTC
Quantité
750 g
Prix TTC : 9,15 € TTC
Quantité
750 g sous vide
Prix TTC : 9,45 € TTC
Quantité
1 kg
Prix TTC : 12,20 € TTC
Quantité
1 kg sous vide
Prix TTC : 12,50 € TTC
Quantité
1,5 kg
Prix TTC : 18,30 € TTC
Quantité
1.5 kg sous vide
Prix TTC : 18,60 € TTC
Quantité
2 kg
Prix TTC : 24,40 € TTC
Quantité
2 kg sous vide
Prix TTC : 24,70 € TTC
Quantité

 

 

 

COOPÉRATIVE FROMAGÈRE DE LA FERTÉ 

 

19 Rue Principale
39600 LA FERTÉ
Tél : 03 84 37 58 09  -  Contact

 Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi : 8h30-12h / 15h-19h
Dimanche : 8h30-12h / 17h-19h
Fermé le 25 décembre, le 1er janvier, le 1er mai et le 14 juillet ainsi que les soirs de jours fériés.

 

 

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