Description : La tomme du Jura est un fromage à pâte pressée non cuite, fabriqué au lait cru. Son gout est fruité et la texture de sa pâte, crémeuse, rappelle celle du morbier. La tomme du Jura pourra facilement remplacer le fromage à raclette ou se déguster tout simplement sur un plateau de fromage.
Informations sur ce fromage | |
Lait | Lait de vache |
Pâte | Pâte pressée non cuite (PPNC) |
Taux de matière grasse | 20%, 21% |
En accompagnement |
COOPÉRATIVE FROMAGÈRE DE LA FERTÉ
19 Rue Principale
39600 LA FERTÉ
Tél : 03 84 37 58 09 - Contact
Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi : 8h30-12h / 15h-19h
Dimanche : 8h30-12h / 17h-19h
Fermé le 25 décembre, le 1er janvier, le 1er mai et le 14 juillet ainsi que les soirs de jours fériés.