Comté fruité

Description : Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté. Pour prendre son goût, le Comté Fruité prend tout son temps. Sa maturation en cave d’affinage est au minimum de 6 mois. Le Comté se caractérise par une étonnante richesse aromatique. Riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines, le Comté est un aliment précieux, dont les apports sont indispensables à l’équilibre alimentaire. Elaboré dans nos ateliers de fabrication, sans aucun additif ni colorant, contrôlé à chaque étape de sa fabrication, le Comté est un aliment sain, naturel, et riche en goût.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée cuite (PPC)
Taux de matière grasse 45%
En accompagnement Vin jaune; Vin de Bordeau; Blanc sec du Jura; Champagne
Articles
500 g
Prix TTC : 8,65 € TTC
Quantité
500 g sous vide
Prix TTC : 9,65 € TTC
Quantité
750 g
Prix TTC : 12,98 € TTC
Quantité
750 g sous vide
Prix TTC : 13,98 € TTC
Quantité
1 kg
Prix TTC : 17,30 € TTC
Quantité
1 kg sous vide
Prix TTC : 18,30 € TTC
Quantité
1,5 kg
Prix TTC : 25,95 € TTC
Quantité
1.5 kg sous vide
Prix TTC : 26,95 € TTC
Quantité
2 kg
Prix TTC : 34,60 € TTC
Quantité
2 kg sous vide
Prix TTC : 35,60 € TTC
Quantité
200g sous-vide
Prix TTC : 4,46 € TTC
Quantité

 

 

 

COOPÉRATIVE FROMAGÈRE DE LA FERTÉ 

 

19 Rue Principale
39600 LA FERTÉ
Tél : 03 84 37 58 09  -  Contact

 Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi : 8h30-12h / 15h-19h
Dimanche : 8h30-12h / 17h-19h
Fermé le 25 décembre, le 1er janvier, le 1er mai et le 14 juillet ainsi que les soirs de jours fériés.

 

 

© 2013-2024 Fromagerie de la Ferté